منتديات ورود الأسلام
معكرونة بالأصداف ايطالي 828368152
منتديات ورود الأسلام
معكرونة بالأصداف ايطالي 828368152
منتديات ورود الأسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ورود الأسلام

أقلام لا تتوقف عن الأبداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالأصداف ايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BLACK@HEART

نائب المدير العام


نائب المدير العام
BLACK@HEART


الدولة : سوري
الجنس : ذكر
الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الخنزير
عدد المساهمات : 1630
نقاط العضو : 5763
تاريخ الميلاد : 22/10/1995
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
العمر : 28
العمل/الترفيه رئيس جمهورية
المزاج المزاج : طنش تعش تنتعش
الأوسمة

معكرونة بالأصداف ايطالي 795311824



المهنة
عارضة الطاقة:
معكرونة بالأصداف ايطالي Left_bar_bleue0/0معكرونة بالأصداف ايطالي Empty_bar_bleue  (0/0)

معكرونة بالأصداف ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالأصداف ايطالي   معكرونة بالأصداف ايطالي Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 5:02 am






معكرونة بالأصداف

المقادير
محار مغسول ومنقع في ماء لمدة
ساعة
4 ثوم يقشر ويشرّح
قليل من الزيت
ملح وفلفل حسب اليذوق
فلفل أحمر يقطع شرائح
حزمة بقدونس طازجة مقطعه
مكرونة سباقيتي

الطريقة :
في مقلاة كبيرة يوضع الزيت
والثوم ويشوح حتّى تصبح ذهبيّة
نرفع درجة الحرارة إلى ونجعلها
عالية جداً ثم مضيف الأصداف ونقلبها جيداً مع هز المقلاه ..
سيطلق المحار سائلهم وهذا السائل كافي لطبخ المكرونة
نستمر بالطبخ حتى يتفتح قشر
المحار ولمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر وارخاء النار
بعدها يضاف الفلفل المشرح
والمكرونة وتهز المقلاه جيداً حتى ترتخي المكرونة والمحار
ثم تتبل المكرونة بالفلفل
والملح ويرش عليها البقدونس وتغرف في صحن التقديم
ويرش عليها جبن بارميزان أو
موزوريلا






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@LaMa@

مشـــــــرفة عامـــــــة


مشـــــــرفة عامـــــــة
@LaMa@


الدولة : سوري
الجنس : انثى
الابراج : الاسد
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 1562
نقاط العضو : 3759
تاريخ الميلاد : 27/07/1996
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 27
الموقع الموقع : في منتديات ورود الاسلام
العمل/الترفيه دراسة
المزاج المزاج : دائمآ ممتاااااااااااااااااازة
الأوسمة معكرونة بالأصداف ايطالي Eshraf10


معكرونة بالأصداف ايطالي 11



معكرونة بالأصداف ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالأصداف ايطالي   معكرونة بالأصداف ايطالي Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 4:31 pm

امممممممممممم المعكرونة طيبة كيف ماكانت
بس اكيد من بين ايديك بتطلع اطيب واطيب
صح
شكرآآآآآآآآآآ
flower flower flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالأصداف ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بفواكه البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ورود الأسلام :: القســـــــــ الانثــوي ــــــــــــــــم :: مقهى الطبخ-
انتقل الى: