BLACK@HEART
نائب المدير العام
الدولة : الجنس : الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 1630 نقاط العضو : 5763 تاريخ الميلاد : 22/10/1995 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 العمر : 28 رئيس جمهورية المزاج : طنش تعش تنتعش
المهنة عارضة الطاقة: (0/0)
| موضوع: فاهيتا الستيك المشوي والفلفل الخميس أغسطس 04, 2011 5:59 am | |
|
المقادير
¼ كوب زيت زيتون ½ كوب خل العنب الأحمر ¼ كوب سكر عصير 2 ليمونة 1 ملعقة صغيرة من كل من الأوريجانو الجاف و الكمون 4 فصوص ثوم مهروسة ملح و فلفل 1 ½ كجم لحم ستيك من الأنتركوت 2 بصل، حلقات رفيعة ½ حبة فلفل من كل من الأحمر و الأصفر و الأخضر 3 ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا او حسب الرغبة عصير ليمون -حسب االطعم ملح و فلفل خبز مكسيكى ساخن ( تورتيا)
طريقة العمل : توضع المكونات الثمانية الأولى فس كيس تتبيل و تترك علي الأقل لمدة ساعة. ثم توضع علي مشواة حارة حتي تصل للنضج المطلوب. ثم تترك لترتاح فبل تقطيعها لشرائح رفيعة و تتبل.
في هذه الأثناء، يشوح البصل والفلفل في قليل من الزيت وحتي تتلون المواد جيدا ثم تضاف البهارات و التتبيل.
ترص شرائح اللحم و بجانبها الفلفل و البصل علي طاسة ساخنة او طبق تقديم. و علي طبق منفصل السلطات و الخبز.
يقوم كل شخص بلف المكونات داخل الخبز و بمصاحبة السلطات المختارة مثل الجواكمولي (سلطة الأفوكادو)، القشطة الحمضية، .
طريقة الصلصه
يكو دي جايو / صلصة الطماطم المكسيكية قائمة المكونات : ½ كوب طماطم ، مقشرة و مقطعة لمكعبات صغيرة ½ كوب بصل، مكعبات صغيرة 2 ملعقة ك كزبرة خضراء فلفل الهالبينيو الحار، حسب الذوق طريقة العمل : تخلط كل المكونات معا و تتبل و تقدم.
طريقة عمل بهارات الفاتيها :
قائمة المكونات : 6 ملعقة صغيرة شطة 5 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة 4 ½ ملعقة صغيرة كمون ناعم 3 ملعقة صغيرة بودرة بصل 2 ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم ¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة العمل : يجب ان تكون كل البهارات بحالة جيدة من الجودة و التخزين. تخلط معا و توضع في برطمان.
| |
|
@LaMa@
مشـــــــرفة عامـــــــة
الدولة : الجنس : الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 1562 نقاط العضو : 3759 تاريخ الميلاد : 27/07/1996 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 العمر : 27 الموقع : في منتديات ورود الاسلام دراسة المزاج : دائمآ ممتاااااااااااااااااازة
| موضوع: رد: فاهيتا الستيك المشوي والفلفل الإثنين سبتمبر 05, 2011 4:51 am | |
| | |
|